当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第2期 > 专题报道

安全保卫处召开教代会提案代表恳谈会

发布时间:2012-10-19 10:24:33访问次数:994

       为全面了解师生员工对安全保卫工作的意见和建议,办好六届三次教代会的相关提案,6月1日下午,安全保卫处在紫金港校区东四会议室召开教代会提案代表恳谈会。米红、胡松法等13位教代会代表,机关党委书记李五一、校提案委副主任、校工会副主席王勤、党办、校办副主任张丽娜等应邀参加了会议。
       恳谈会上,李凤旺处长非常感谢各位代表对保卫处工作的关注和支持,恳请各位代表不局限于自己的提案,对安全保卫的各项工作提出意见和建议。他就每一件提案提出了初步的办理意见,提交每位代表征询意见。交流中,李凤旺处长介绍了安全保卫处的工作情况,出现的新形势和面临的困难,并表示安全保卫处一定把提案落实工作与“一流管理 服务师生”活动结合起来,解决师生员工的安全诉求,创建安全和谐的校园环境。副处长蒋伟君、胡凯分别从治安安全防范、交通智能化管理、校内交通安全管理等方面向各位代表阐述了提案所涉及的具体问题和采取的应对措施。
       每位与会代表在了解了安全保卫处的具体工作思路、工作方案与实际困难后,对安全保卫处办理、落实提案的情况表示肯定和理解。米红老师说,恳谈会中安全保卫处所呈现的工作态度和精神面貌令他十分感动,他希望在安全服务细节和处置方法能更进一步;胡松法老师表示,非常支持学校道闸系统的建设与使用,它的运行减少了外来车辆,改善了校内的交通状况,他建议升级软件管理系统,解决杭州市限号措施引起的换车进校园问题;王伟武老师分析了东区校园道路规划的缺点,提出了人车分流的建议,以减少校内交通事故。各位代表就校园治安、校园交通和校内停车、校园灯光等纷纷献策,会议讨论十分热烈。
       最后,校提案委副主任、校工会副主席王勤对各位代表关心学校建设发展、关注部门工作表示衷心的感谢!对安全保卫处组织的富有成效的交流会表示肯定。她说,安全保卫处提案多、工作量大,但办理效率很高,是今年全校第一家召开了与教代会代表面对面恳谈会的部门。这次恳谈会氛围非常融洽,一些问题在恳谈中形成了解决对策。她表示,校提案委员会将认真履行工作职责,积极督促协助职能部门,将提案工作落到实处。■

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058516访客   技术支持:创高软件