当前位置:首页 > 浙大教工 > 2015年第1期 > 文化广角

甜蜜蛋糕在口中 浓浓关爱在心中——电气学院工会首次举行教职工集体生日会

发布时间:2015-05-14 09:21:10访问次数:848

甜蜜蛋糕在口中 浓浓关爱在心中

——电气学院工会首次举行教职工集体生日会

39日,春学期第一周的周一下午,电气学院工会首次教职工集体生日会在教二405举行。生日在第一季度的教职工们参加了本次集体生日会。活动由学院工会主席王玉芬主持。

根据全国总工会、杭州市总工会等关于工会会员福利的最新精神,在20151月举行的学院四届二次双代会上,王玉芬主席提出学院工会今年将推出集体生日会等新项目,引起学院教职工的极大关注。在学期末学院举行的迎新春联欢会上,学院工会向生日在一月、二月的老师们发放了生日蛋糕券。36日开学第一天,学院工会委员qq群里,大家七嘴八舌,开始策划这次集体生日会。

参加本次集体生日会的全体寿星们作了自我介绍。生日在12日的老师原本以为自己是全学院生日最大的,经自我介绍发现了有人是元旦生日的,只好屈居第二。点蜡烛、唱生日歌、切蛋糕、吃蛋糕等“规定”动作一一完成,有人俏皮地在个别寿星额头抹上一点奶油,一场“混战”就此展开。

虽然本次集体生日会只有短短的一个小时,但是,那份甜蜜、那份关爱将一直陪伴着电气人。

 (电气学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073208访客   技术支持:创高软件