当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第4期 > 健康人生

一场与快乐的约会——玉泉校区“迎新”趣味运动会小纪

发布时间:2015-03-27 10:19:25访问次数:874

 1226日下午,2014年玉泉校区迎新趣味运动会热热闹闹地开幕了。虽然已是数九寒天,但还是吸引了23支队伍700多位教职工的参与。玉泉校区党工委书记胡松法、校工会副主席毛晓华到场并简单做了讲话。
    
趣味运动会一直是广大教职工喜闻乐见、妙趣横生的体育活动。今年,组织方精心设计,既延续了去年广受好评的集体项目 “跳长绳”和“传球接力”,又另外拓展了两项内容“投掷保龄球”和“定点投篮”。为了更好地促进大家参与的积极性,在校区的大力支持下,今年不光在团体总分上设置奖项,还增设了单项奖。各参赛队也精心组织队伍参加,选手们一个个摩拳擦掌,兴致勃勃。很多单位都提前做了充分地准备、反复练习,成绩喜人。后勤集团在跳长绳上更是一度刷新了记录,创造了三分钟8字跳,跳出255个的好成绩。
    
短短的两个多小时的趣味运动会,一眼望去,尽是大伙洋溢的笑脸、轻盈的身姿、肆意挥洒的汗水和士气昂扬的团队合作。或呐喊助威或全力以赴或开怀大笑,全是一幅幅生动的画面,让这冬日的寒意,也退却几许。一年一度的趣味运动会,是校工会与广大教职工的一场快乐约会,我们愿把快乐带给大家,也愿这快乐能到达每一个教职工的内心。

王晗

 

 

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058402访客   技术支持:创高软件