当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第4期 > 健康人生

篮球创造激情 比赛凝聚力量——2014年浙江大学教职工篮球赛圆满落幕

发布时间:2015-03-27 10:16:14访问次数:1186

为了推动学校群众性体育活动的开展、丰富教职工体育文化生活、促进教职工身心健康和篮球水平的提高,1129-127日,2014年浙江大学教职工篮球赛在紫金港校区和城市学院举行。

本次比赛共吸引了来自17个院级工会的18支代表队参加,校机关凭借良好的篮球基础,组织了两支球队参加。比赛共分两个阶段,第一阶段为小组赛,全部球队分四个小组进行循环比赛,小组赛的比赛进行的异常激烈,尤其是B组,汇聚了多支强队,直到最后一轮的小组赛的最后时刻,才决出出线球队。在第二阶段的淘汰赛中,卫冕冠军浙医一院力克后勤集团和浙医邵院,继续教育学院力克医学院和机关一队进入冠亚军之战。最终浙医一院技高一筹,再次获得该项赛事的冠军。

在比赛场上,运动员们展现出了精湛的球技、良好的团队风貌和强烈的集体荣誉感。场下不断传来观众的呐喊加油声。通过比赛,明显感觉到我校教职工篮球水平有了显著的提高,篮球的群众基础和参与面也在不断的扩大。

本次比赛得到了校体艺部、城市学院工会等部门的大力支持。校工会常务副主席楼成礼和副主席毛晓华以及体艺部领导到现场观看了部分比赛。

(林文飞)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058614访客   技术支持:创高软件