当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第1期 > 校园时政

浙江大学工会表彰先进

发布时间:2014-06-03 11:30:11访问次数:467

      近日,浙江大学工会[2014]3号文件对2010-2013年工会工作先进集体和工会工作积极分子进行表彰。
文件指出自浙江大学第六届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会第一次会议召开以来,各级工会组织在校、院党委、行政的领导支持下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大精神,开拓创新、凝心聚力,组织动员广大教职工为学校发展建功立业,积极推进基层民主建设和工会组织自身建设,为建设世界一流大学作出了重要贡献。
文件强调为进一步推进校、院两级教代会建设,不断提升工会工作水平,鼓励先进,校工会组织开展了2010-2013年工会工作先进集体和工会工作积极分子的评选活动。经各院级单位、“双代会”各专门委员会、各文体协会申报和推荐,各院级工会互评推荐,校“双代会”常委会讨论评定,人文学院工会等12家工会获得浙江大学工会工作先进集体称号,高晖等 107 位老师获得浙江大学工会工作积极分子称号。
文件希望受表彰的单位和个人,再接再厉,再创佳绩。
文件号召各院级工会和广大工会干部,要向受表彰的单位和个人学习,进一步增强工会工作责任感和使命感,紧紧把握新时期群众工作的机遇和挑战,创新思路、振奋精神,努力开创工会工作新局面。
 
浙江大学工会工作先进集体名单
人文学院工会
外国语言文化与国际交流学院工会
教育学院工会
电气工程学院工会
建筑工程学院工会
光电信息工程学系工会
农业与生物技术学院工会
医学院附属第一医院工会
医学院附属妇产科医院工会
校机关工会
继续教育学院工会
后勤集团工会

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位2399597访客   技术支持:创高软件