当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第1期 > 女工专递

春天的约会——妇院工会组织全院女职工漫步西湖活动

发布时间:2014-06-03 12:45:16访问次数:414

      西湖美景三月天,春雨如酒柳如烟”。春雨后的西子,分外清靓迷人,百拥不厌,无法用言语,诗句相形的美丽,我们“妇院人”与你---西湖,有个春天的约定。
3月9日,适逢第105个国际劳动妇女节,浙江大学医学院附属妇产科医院的百余名女职工在院长林俊教授和党委副书记、工会主席吴瑞瑾教授的带领下徒步西子湖畔,在美景中获得健身的目的,得到的是一种心灵的满足。这是院工会、女工委、团委为我们的女职工奉上的一份春的礼物。
清晨,寒意依然未减,妇院的美丽天使们,漫步于春天的白堤,赏着萌动的柳芽,听着莺歌的婉曲,系着同仁的情愫。更有湖波如镜,映照倩影,无限柔情心中萦绕。寒冬一过,白堤犹如一位翩翩而来的报春使者,熙熙攘攘的春色,色彩斑斓。此时此刻西湖与心湖同时涌涨。断桥中,那远去的,可是许仙携着白娘子的背影?现实?神话?梦幻着、交替着…
同学、闺蜜、同科室还有不忘携家带小的人儿们都享受着雨后西子的妩媚,累了,稍息笑谈天地。热了,笑言青春健康。景美人更靓。来到登记处签名,漫步至跨虹阁,领取了矿泉水之后继续寻春足迹。
你、我、她,我们都在追赶着迸发着和缠绵着春天。光彩丽人。
举办者,为了让每位女职工都能享受美丽的健身活动。特意分3月9日、15日两次举办。
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位2399595访客   技术支持:创高软件