当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第1期 > 健康人生

公管学院瑜伽班开课啦

发布时间:2014-06-03 13:35:28访问次数:840

      “挺胸抬头,面部放松,吸气,呼气,放松……”,蒙民伟楼120教室里传出了一段柔美的音乐,10多位教师正在认真跟随教练的指令,完全融合在这柔美的音乐中。这是学院工会专门邀请校外专业瑜伽教练,为丰富学院教师们的业余生活而开设的一项活动。
各位老师可以通过瑜伽练习来抛开压力,舒缓情绪,达到心静,更好的熏陶教师的情操,让大家更加充满自信,更加热爱工作。学院此次开办瑜伽班在丰富教师们业余生活的同时,也可以修养身心,更增进了老师们之间的感情。
瑜伽源自印度,它是一种非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059828访客   技术支持:创高软件