当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第1期 > 短讯传真

我校59项研究成果获浙江省第十七届哲学社会科学优秀成果奖

发布时间:2014-06-03 12:29:36访问次数:422

      浙江省第十七届哲学社会科学优秀成果奖已于近日公布,我校在此次评选中获得较好成绩,获奖成果数量稳居全省第一。在此次评出的199项成果中,我校作为第一单位的成果共有59项(一等奖12项,二等奖22项,三等奖25项),占全省总数的近三成;其中一等奖的数量占全省总数的四成以上。
此次优秀成果奖的评选中,我校教师在应用对策研究及基础理论研究上都有突出表现,应用理论与对策咨询类成果获奖17项,基础理论研究类成果获奖42项。
从获奖单位来看,人文学院获奖成果最多,共有15项,此外公共管理学院和管理学院分别有9项和8项,位居二、三位。
值得一提的是,我校59项获奖成果中,有19项成果的第一作者是年龄在40周岁以下的青年教师,比重近三分之一,体现了我校文科青年学者的活力与实力。
浙江省哲学社会科学优秀成果奖是浙江省哲学社会科学类成果最高奖,列入省人民政府表彰项目,获奖成果由省人民政府颁发证书。浙江省哲学社会科学优秀成果奖优秀成果奖每两年评选一次,此次评选范围是20112012年间的研究成果。
 
浙大社科院

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位2399597访客   技术支持:创高软件