当前位置:首页 > 浙大教工 > 2014年第1期 > 短讯传真

校领导看望慰问住院师生

发布时间:2014-06-03 12:27:35访问次数:885

114日下午,新春佳节临近之际,校领导邹晓东、宋永华、张土乔、任少波率队分赴浙江医院、浙大医学院附属第一医院、附属第二医院和校医院住院部,看望慰问150余位生病住院的浙大师生员工,给他们带去学校大家庭的温暖,祝他们早日康复,新春快乐。
“我代表学校来看您啦,过去的一年,学校发展很好,感谢您的辛勤付出和努力!”,“请安心治疗、休养,有什么困难尽管跟我们说!”“祝您早日康复!新年好!”在各医院,校领导将一份份慰问品送到因病接受住院治疗或休养的离退休、在职老师和本科生、研究生同学手中,祝愿他们早日康复,感谢他们为学校各项事业的发展所做出的贡献,一再叮嘱医护人员和学校相关部门要精心照顾好他们的身体。
看到学校来人看望,住院师生们充满了感激,连声道谢,“医院的领导和医护人员都很关心我们,这里很温暖,感谢学校的关心,感谢医护人员的精心照顾”。
校党委组织部、人事处、工会、离退休处,以及各医院有关负责人等陪同看望慰问。

作者:陆兴华史佳杰   

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073224访客   技术支持:创高软件