当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第4期 > 健康人生

2013年浙江大学教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发布时间:2014-03-28 09:19:43访问次数:922

10月11日~13日,一年一度的浙江大学教职工乒乓球团体比赛在玉泉校区邵体馆成功举行。共有29个院系级单位组织了32支代表队参加,其中校机关、物理系和图信中心均派出了两支代表队。
为了体现群体活动的广泛参与性,激励并带动广大教职工的积极主动地投入健身运动,本次比赛规定每支代表队至少有一名本单位负责人或工会主席挂帅,此举得到参赛单位的积极支持与响应。最终有众多领导干部积极参与比赛,更有多位院系正职领导亲自带队。整个比赛场内运动员、裁判员及各队拉拉队济济一堂,处处呈现欢声笑语、和谐欢乐的景象。
在比赛过程中,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。经过小组赛和淘汰赛的激烈争夺,机关一队凭借超强实力,一路过关斩将,勇夺冠军。后勤集团、药学院、化工系、物理系一队、浙医一院、儿童医院和继续教育学院分获二至八名。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,各队成绩将纳入校运动会团体总分。
本次比赛取得圆满成功,进一步推动了我校乒乓球活动的开展,活跃了教职工的业余文化生活,为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技、提高乒乓球技术水平的机会,增进了教职工的交流与友谊,激发了大家的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。■
(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059622访客   技术支持:创高软件