当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第4期 > 健康人生

幼教中心开展“儒行白堤 孤山隐迹”健步走工会活动

发布时间:2014-03-28 09:18:44访问次数:879

11月9日,幼教服务中心组织全体教职工开展“儒行白堤,孤山隐迹”健步走活动。
沐浴着温暖的阳光,欣赏着西湖旖旎的风光。老师们三五成群、谈笑风生、舒活筋骨、精神抖擞,或结伴而行,或健步如飞。纤细矫健的身姿成了苏堤上一道亮丽的风景线。老师们一边欣赏明媚的秋色,一边交流教育教学经验或家庭趣事,欢声笑语洒遍整个行程。
行走在美丽的西子湖畔,呼吸着新鲜的空气,欣赏着明媚的秋色,驻足远眺,远山如黛,林泉秀美,水波潋滟,游船点点,此时走在白堤上,你会被眼前的景色所惊叹,心醉神驰,心旷神怡,工作的压力得到渲染释放。
活动后,老师们纷纷表示,要多开展类似这样既休闲又有意义的活动,让大家能在紧张的工作之余调节心情,陶冶情操,强健体魄。■
 

(沈烨

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059884访客   技术支持:创高软件