当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第4期 > 校园风铃

生命科学学院第八届体育文化月盛大开幕

发布时间:2014-03-28 09:01:31访问次数:888

2013年11月29日下午,生命科学学院第八届体育文化月在生科大楼正式拉开帷幕。
校工会副主席毛晓华对体育文化月开幕表示热烈祝贺并预祝取得圆满成功;生命科学学院党委书记、副院长郑胜鼓励广大老师和同学在科研学习之余加强身体锻炼,为祖国健康工作几十年。随后,学院常务副院长蒋德安宣布生命科学学院第八届体育文化月正式开幕!
比赛以研究所为单位,行政平台实验中心老师也组成联队参赛。比赛采取男女混合、三局两胜制方式进行,过程精彩激烈,各队的选手都卯足了劲,咬紧了牙,在拉拉队富有节奏和激情的加油声中,拼命将粗粗的麻绳向后拉,绳子中间的红条也随之摆来摆去。此时此刻,他们的心紧紧连在一起,为了共同的目标,一起努力一起奋斗着,充分体现了团结和凝聚力。经过精彩的淘汰赛、半决赛和决赛,最终植物科学研究所胜出,获得本次比赛的第一名,遗传学研究所获得第二名。
本届体育文化月由生命科学学院团委、工会、研博会与学生会联合举办,旨在加强师生之间的交流,鼓励同学们走出实验室,加强体育锻炼,强健体魄。活动的顺利举行得到了学校相关部门和学院党政的高度重视以及全体师生的积极参与,我们坚信本届体育文化月定会给大家带来一场体育盛宴。
校团委副书记卢飞霞,生科学院副院长郑绍建,生科学院党委副书记、工会主席汤海等出席开幕式。■
(崔丽梅)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073304访客   技术支持:创高软件