当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第3期 > 健康人生

清清水池映照儿院人风采——记儿院第十届职工游泳比赛

发布时间:2013-12-11 13:43:30访问次数:1094

    在院领导的支持下,历经一个多月的游泳培训之后,一年一度的游泳比赛于8月24日上午在浙大华家池游泳馆举行。儿院职工非常重视这次比赛,赛前认真准备,积极组队。参赛团队有35个,涵盖 29个工会小组,参赛职工有150余人,还有不少前来观赛和助阵的职工和家属,这天上午的华家池游泳馆热闹非凡。
 此次比赛共分5个项目,除了男女混合接力团体赛外,还有男子50米、200米,女子50米、100米的单项比赛。随着第一声哨子吹响,单项男子50米首先开场,随后女子50米,男子200米,女子100米依次出场。场上运动员争先恐后,搏击出一朵朵浪花,值得敬佩的是保健科李卫平医师老当益壮,不输后辈。最精彩的要数押后的4×50米男女混合接力赛,水中运动员劈波斩浪、你追我赶,奋勇拼搏;岸上观赛者呐喊、喝彩,欢声笑语连成一片。最后药剂科1队获得团体第一名,行政1队仅差3秒紧随其后,特检科位居第三。单项赛钟幼泉、蔡志波、吕华、李卫平分别摘得男子50米、200米,女子50米、100米的金牌。清清水池映照的是儿院人的风采。
 本次游泳比赛旨在推进“全民健身”理念,提升团队凝聚力,营造健康生活、快乐工作的氛围。
(儿童医院工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058708访客   技术支持:创高软件