当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第3期 > 校园时政

郭继强等11位老师获浙江省第三届师德标兵、师德先进个人称号

发布时间:2013-12-11 09:16:50访问次数:1199

        近日,经过全省各级教育工会层层选拔、推荐、申报、公示,浙江省教育工会发文公布了第三届浙江省师德标兵和师德先进个人评选结果,表彰在教书育人岗位上默默耕耘、勤奋工作、关爱学生、无私奉献的一批优秀教师。我校公共管理学院郭继强老师获得“浙江省第三届师德标兵”称号;建工学院龚晓南、电气学院何湘宁、基础医学系欧阳宏伟、外语学院马以容、农学院王岳飞、化工系姚善泾、机械系顾大强、化学系李浩然、材料系叶志镇、城市学院莫国良等10位老师获得“浙江省第三届师德先进个人”荣誉称号。
  希望受到表彰的教师珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在教师职业道德建设和教育教学工作中取得新成绩。全校广大教师和教育工作者要学习他们的先进事迹,以他们为榜样,爱岗敬业、立足本职、扎实工作,深入贯彻落实党的十八大精神,自觉践行社会主义核心价值观,积极贯彻落实教育发展规划纲要,为推动教育事业的科学发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058440访客   技术支持:创高软件