当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第2期 > 健康人生

健康工作 快乐生活——信电系工会举行2013年教职工趣味运动会

发布时间:2013-10-30 14:50:30访问次数:909

     5月5日中午12点30分,由系工会策划、组织的“信电系教职工趣味运动会”在玉泉校区7舍篮球场拉开了精彩的序幕,共吸引了80余位教职工积极参加。信通所、微光所、实验中心和系机关4个工会小组参与了本次趣味运动会的集体项目。
 此次趣味运动会设置了飞镖、立定投篮、定点射门、跳绳、掷沙包、踢毽子、套圈七项个人项目和投篮接力、数字鸡毛信两个团体项目。比赛中,老师们常常互教比赛秘诀,同时又都奋力比赛。观众们在一旁为之呐喊助威!
 趣味运动会充分展示了我系教职工积极、健康的生活态度和团结、奋进的精神风貌,也是教师们沟通交流、放松休闲的好机会,将工作的热情、干劲和生活的欢乐、活力常留在求是园中。整个运动会在欢声笑语中圆满结束。各个项目的冠亚军也各有其主。
(信电系工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058492访客   技术支持:创高软件