当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第2期 > 健康人生

2013年浙江大学教职工羽毛球团体赛圆满落幕

发布时间:2013-10-30 14:44:43访问次数:958

       5月31日-6月1日,一年一度的浙江大学教职工羽毛球团体赛如期举行。这项浙大的传统品牌赛事,吸引各院系积极响应,踊跃参加。此次比赛的代表队达到前所未有的32支,其中不乏有实力的院系组织两队参赛。校工会常务副主席楼成礼、副主席毛晓华出席并观看比赛。
  楼成礼宣布比赛开始,公共体艺部副主任虞力宏和教工羽毛球协会秘书长孙志峰老师为比赛开球。整个比赛气氛友好而热烈,各队运动员在赛场上全力以赴、你来我往、相互切磋,组织积极进攻,又死守严防,网前放小球、后场挑高球、大力扣杀球精准迅速,为现场观众奉献上精彩的对攻。每一个球都用心尽力打好,绝不轻言放弃,奋力拼搏的精神深深地感染着在场的每一个人。
  经过小组赛和淘汰赛的激烈竞争,卫冕冠军电气工程学院一队和浙医一院代表队杀进最后的决赛。决赛进行的尤为激烈,五场三胜制的比赛中,前四场双方各下两城,战成2:2,最后一场的男单决胜中,比分交错上升,一直战成19:19,浙医一院的选手关键时刻顶住巨大压力,连拿两分,最终拿下比赛,夺得冠军。最后一拍定音的时候,冠军队的成员一起涌进赛场,喜悦之情溢于言表。
  通过两天的激烈比赛,浙医一院,电气学院一队,机关一队,农生环联队,建工学院,儿童医院,继续教育学院,后勤集团分获前八名。
(林文飞)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073330访客   技术支持:创高软件