旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙医妇保苗苗露一手活动圆满结束

发布时间:2004-06-02 00:00:00   来源:浙医妇保   作者:worldwariii   访问次数:605

 

5月29日下午,浙医妇保行政4楼多功能厅内欢声笑语、掌声不断,院工会正在进行一场别开生面的“苗苗露一手”少儿才艺表演。整个活动气氛热烈而感人,115小朋友渡过一个愉快而有意义的节日。

参加此次活动小朋友年龄最大的14岁、最小的仅2岁。演艺节目有独舞、三人舞、独唱、小组唱、诗朗诵、武术表演、电子琴自弹自唱等69个,现场书画、手工制作39件。这些形式多样、异彩纷呈的活动,不仅表现了孩子们天真活泼、昂扬向上的精神风貌,而且也让我们欣喜地看到了孩子们在语言、动手能力与才艺表演方面的成长与进步。虽然天气炎热,但是前来参加少儿才艺表演小朋友们和观看的家长仍然络绎不绝,就连上了年纪的爷爷奶奶、外公外婆也前来为小宝贝们捧场、助威每一个节目都让在场的大小观众耳目一新,拍手叫好。

院党委书记工会主席王凤鸣兴致勃勃地参加了此次活动,并向小朋友致以儿童节快乐

           郭 薇

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669203位访客   技术支持:创高软件