旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

生工食品学院召开二届一次双代会

发布时间:2004-06-01 00:00:00   来源:生工食品学院   作者:worldwariii   访问次数:535

 

 

5月26日,生工食品学院召开了第二届教职工、工会会员代表大会。

会上,学院常务副院长应义斌教授作了《改革创新与时俱进 进一步开创学院建设与发展新局面》的学院工作报告,详细回顾了学院四年多来的工作,报告了学院在学科建设等方面所取得的积极进展,分析了学院发展中所存在的问题与困难、形势与挑战,提出了学院今后的发展思路与奋斗目标。学院工会主席王友永副教授作了一届工会工作报告,工会委员汪开英同志作了工会财务工作报告、朱加进同志作了本次大会的提案征集情况报告。

下午,大会分四个代表团讨论了学院工作报告和“生工食品学院师资队伍建设规划”、“生工食品学院下一轮岗位聘任工作的若干原则指导意见”、“生工食品学院计划外办班管理及收入分配办法”、“生工食品学院科研、教学成果奖励条例”、“生工食品学院横向合作科研项目管理若干规定”等五个规划、条例草案。大会选举产生了生工食品学院第二届工会委员会和工会经费审查小组。

学院党委书记赵文波作了大会总结。党委副书记冯凤琴主持了会议。华家池校区党工委蔡立三书记、学校工会魏海鹰副主席专程到会祝贺并讲话。

 本次会议是生工食品学院发展进程中的一件大事。20042007年将是学院发展中的一个非常关键的时期,学院工作任务将更加艰巨,面临的形势与挑战将更加严峻。会议希望学院全体教职员工,坚定不移地全面贯彻“三个代表”重要思想,继续发扬学院的优良传统和作风,积极发挥主人翁作用,把握大局,与时俱进,团结一致,群策群力,大胆创新,积极工作,大力推进学院各项改革与发展事业,努力实现学院再一次的跨越式发展。(生物系统工程与食品科学学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682593位访客   技术支持:创高软件