旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

农学院学生喜获2004年“中国园林滕头杯”青年风景园林设计竞赛优秀奖

发布时间:2004-05-26 00:00:00   来源:农学院   作者:worldwariii   访问次数:500

由《中国园林杂志社》主办、宁波滕头园林绿化工程有限公司合办、浙江宁波滕头园林设计有限公司协办的2004年“中国园林滕头杯”青年风景园林设计竞赛作品评选活动于2004年5月17在北京举行。

本届大赛评奖由中国工程院院士,中国风景园林学会副理事长,北京林业大学园林学院教授、博士生导师孟兆祯担任主任。经过一天的评选,共评出了金奖 1 名,银奖 2 名,佳作奖 4 名,优秀奖 15 名。本次竞赛还评出了入围奖 110 份。

浙江大学农业与生物技术学院园林系学生吴燕珍、郑 寒、郑一行的作品《碧水青禾??某某大学新校区实验农场概念性规划方案》获优秀奖;余 伟、刘佳妮、方浩俊的《春风又绿江南岸》,俞青青的《动态中的八卦田??和钱塘江大潮共呼吸,与中华文化同演变》,李瑛、杨 帆、吕薇娜的《西溪且留下??自我演替的西溪湿地》获入围奖。(农学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682671位访客   技术支持:创高软件