旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙医二院四届一次“双代会”召开

发布时间:2004-05-26 00:00:00   来源:浙医二院   作者:worldwariii   访问次数:727

  4月29日,浙医二院内彩旗飘扬,充满了喜庆。当天下午1:30,在医院门诊21楼报告厅医学院附属第二医院第四届职代会、工代会第一次会议在这里隆重召开。本次大会实际到会正式代表164人,列席代表36人,特邀代表12人。学校和医学院领导前来祝贺。

当天下午1:30分,首先召开了全体预备会。会议由赖瑞南副书记主持。他先作了《第四届第一次双代会筹备情况报告》、姚晓红代表资格审查组作了《代表资格审查报告》。接着会议以鼓掌形式通过了本届“双代会”的议程,监票人、计票人名单和大会主席团名单。

下午2:00,在雄壮的《国歌》声中,本届大会正式召开。会议由赵小英副院长主持。她向各位代表介绍前来参加大会的领导、来宾和特邀代表。副校长黄书孟、校工会副主席任满根、医学院党委副书记、工会主席徐亮等应邀参加了开幕式。

赖瑞南副书记致开幕词。他首先代表医院党政领导班子和医院第三届工会委员对本届“双代会”的召开表示热烈祝贺。向代表们和在医院医疗、行政、后勤岗位上辛勤工作的全体职工致以崇高的敬意!向今天到会的各位领导和来宾表示衷心感谢。接着他对这次大会召开的背景和会议议题作了简要的介绍。他要求全体代表认真听取江院长的医院工作报告,认真思考、积极发言,对医院的发展提出建设性的意见,最后他预祝大会圆满成功。

黄书孟副校长首先代表学校对浙医二院“双代会”的召开表示热烈祝贺。他说浙医二院在医院党委的领导下,各方面都取得了令人瞩目的成绩,医院的发展离不开浙江大学的大发展,今天浙医二院召开“双代会”的一个根本任务就是要认真总结医院所取得的成绩,讨论医院未来的发展,为医院的建设出谋划策。接着他简要的介绍了浙江大学在近期要抓的三件大事,并希望医院要结合学校的整体规划来确定医院未来的发展目标。他预祝大会圆满成功。

任满根、徐亮,分别代表校工会和医学院向大会的召开表示祝贺。

江观玉院长作了《医院工作报告》。报告主要分三个内容,一是一年来的工作回顾,二是四年来医院所取得的成绩,三是医院今后发展的思路和方向。

江院长讲话结束后,财务科科长陈绍毅作了《财务工作报告》。下午3:30分,五个代表团分组讨论医院工作报告及年度工作计划,浙医二院双代会实施细则,优质服务倡议书。接着预选第四届院工会委员会委员。(浙医二院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682649位访客   技术支持:创高软件