旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

农学院健美操队在“三好杯”健美操比赛中获得二等奖

发布时间:2004-05-26 00:00:00   来源:农学院   作者:worldwariii   访问次数:618

农学院健美操队在5月22号举行的2004浙江大学“三好杯”健美操比赛中以团体总分第三名的成绩获得二等奖。

农学院健美操队由8位大二的女生和1位大一的女生组成。从开始准备到参加比赛的这一个月,特别是最后一个星期,每天都要训练2个小时左右的时间。因为怀着为学院争光的信念和团结、拼搏、协作的精神,大家都没有喊一声苦。在3分多钟的时间内要经历好几次队形的变化,大家在不断纠正自己动作中协调好个人与团体的关系,力争达到最大程度的统一。

在比赛的前两天大家都是练到腿不能动,腰酸背痛的程度。最后能够取得二等奖,对每个队员来说是最大的欣慰。因为大家都赛出了风格和水平!(农学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682633位访客   技术支持:创高软件