旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

环资学院召开二届一次“双代会”

发布时间:2004-05-24 00:00:00   来源:校工会   作者:worldwariii   访问次数:552

520日下午130,在华家池校区的教学楼接待厅,环资学院二届一次教职工代表大会、工会会员代表大会隆重开幕。学院教职员工与工会会员代表、学院党政班子成员出席会议,校工会副主席魏海鹰、华家池校区党工委副书记祝金桃到会祝贺并在主席台就座。学院党委书记、副院长朱利中代表学院党委对大会的召开表示了祝贺并对学院工会工作作了肯定同时也提出了新的要求,会议听取讨论了陈英旭常务副院长代表学院所作的工作报告;听取讨论了赵启泉代表上一届工会所作的工作报告;审议了学院财务情况报告。会议选举产生了新一届学院教代会执行委员会和工会委员会。
陈英旭常务副院长以简明的数据对学院组建以来的学科建设、科研、人才建设、教学、学生等工作所取得成绩作了回顾,介绍了学院的现状,分析了不足,提出了今后的任务。他说,在学院组建以来我院在科研经费总量、人均经费数、SCI收录论文数、学科建设等方面取得了重大突破,特别是在"国家队"层次也有了突破,学生毕业就业率、录研率、学位授予率继续保持高水平,学院取得了跨越式发展。但是要成为国际一流的学院,还有差距。因此,依据现有的条件,提出了今后学院的工作任务。今后的工作思路主要是(一)加强高层次人才队伍建设,全面提高教师队伍的整体素质(二)发挥综合优势,全面提升学科水平(三)加强科学研究和科技成果转化,提高科技创新能力(四)深化教学教育改革,开创人才培养新局面(五)规范管理,效率优先,兼顾公平。 (祝国群)





 
 

       
       

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682651位访客   技术支持:创高软件