旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

教育学院第二届"双代会”召开

发布时间:2004-05-20 00:00:00   来源:教育学院   作者:worldwariii   访问次数:771

 

4月23日,教育学院召开第二届"双代会"。会议听取了田正平院长代表学院所做的《加强凝聚力,积极实施人才强院,为实现学院新一程跨越式发展而努力》的工作报告。
 会议期间,代表们本着对学院新一程跨越式发展高度负责的精神,围绕人才强院主题,各抒己见,对田正平院长的学院工作报告等进行了认真的讨论,提出了有益的意见和建议。杨明、石伟峥、陈忠焕分别将讨论的情况作了认真的大会发言,引起了到会代表对增强凝聚力及人才强院更加深入的思考."双代会"选举产生了学院第二届工会委员会。(教育学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669163位访客   技术支持:创高软件