旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙江省科技厅领导到药学院考察

发布时间:2004-05-14 00:00:00   来源:药学院   作者:worldwariii   访问次数:761

 

应院长李连达院士的邀请,58日下午,浙江省科技厅邱飞章副厅长率社会发展处处长张建荣、处长助理应国清冒雨来到药学院中药科学与工程学系考察工作。药学院常务副院长曾苏教授、院党委书记兼副院长胡永洲教授与中药科学与工程学系主任程翼宇教授等到场迎接,对邱副厅长一行的到来表示热烈欢迎,对科技厅一贯来支持药学院的工作表示衷心感谢。

邱副厅长一行参观了中药工程有关的诸如基于基因和细胞模型与HPLC/MS连用的高效快速中药活性筛选系统、自动提取浓缩机组等先进仪器设备并饶有兴致地听取了程翼宇教授的介绍与汇报。

在与李连达院士的座谈中,邱副厅长了解了药学院的科研现状,特别是中药研究情况后,强调药学院应抓住机遇,争取更多省、国家级大项目,出更多成果,推动浙江省中药现代化的发展。

李连达院长设晚宴招待了邱副厅长一行。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669141位访客   技术支持:创高软件