旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

第二届植保系经验交流会顺利闭幕

发布时间:2004-04-13 00:00:00   来源:农学院   作者:worldwariii   访问次数:648

 

 

3月28日,农学院植保系本科生党支部与植保002团支部联谊,共同开展了一次形式丰富的党团共建的活动。

活动邀请到了学院本科生党总支书记、学院团委书记王建军老师,请他为学院应用生物技术专业02级学生、植保01级学生、植保002支部的学生及植保系本科生党支部的所有同学介绍入党的相关知识,使每一位团员对中国共产党的认识又上升到一个新的层面。

之后,植保系主任陈学新教授、副主任宋凤鸣教授、农药学学科带头人朱国念教授、叶恭银、莫建初等多位教授参加了活动。他们向植保系的同学介绍了植保及其二级学科的最前沿的研究和植保系目前基本情况,使每个同学都对自己的专业产生了更浓厚的兴趣,对自己的前途也更充满信心。同时,同学们也更加深刻地体会到了植保系为每一个学生所倾注的心血,让每一个同学都感动不已。

最后,大四年级的优秀学生代表就考研、保研、找工作、考公务员等各方面向低年级同学交流经验,活动现场气氛轻松热烈,参加活动的同学均表示受益匪浅。(农学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682471位访客   技术支持:创高软件