旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

机能学院召开二届一次“双代会”

发布时间:2004-04-13 00:00:00   来源:机能学院   作者:worldwariii   访问次数:472

 

4月9日下午,机械与能源学院在玉泉校区邵逸夫科学馆隆重召开了学院二届一次教职工代表、工会会员代表大会。本次大会的指导思想是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实“两会”精神,以人才建设为中心,全面推进学院各项工作。

参加本次“双代会”的正式代表53名,特邀代表、列席代表23名。本次“双代会”共收到提案12件。学院党委书记邱敏秀致开幕词;倪明江副校长到会并作了“关于学校人才工作改革思路”的重要讲话;玉泉校区党工委书记、校区管委会主任、校机关党委杨敬正书记以及校工会常务副主席魏仲权到会致词;离退休教师代表和学生代表都作了热情洋溢的讲话。严建华常务副院长作“学院工作报告”;谭建荣副院长、院党委副书记陈炯分别介绍了《一级学科教授委员会工作章程》、《学院关于修订2004级本科指导性教学计划的原则意见》的征求意见稿。院工会副主席施岳定主持了大会,并代表院工会作了“首届学院工会工作总结”。

代表们审议讨论了大会报告和“学院人才工作改革思路和队伍建设规划”。代表们充分肯定了学院首届工会四年来围绕学院教学、科研的中心工作,在加强民主参与学院管理、开展文体活动以及为教职工办实事等方面做了大量有益的工作。代表们为学院在2003年所取得的良好成绩感到由衷的高兴,他们以主人翁态度,为学院教学改革和人才建设献计献策。大会讨论并通过了《学院人才工作改革思路和队伍建设规划》、《一级学科教授委员会工作章程》以及《学院关于修订2004级本科指导性教学计划的原则意见》。

2004年是我们学校实现新一轮跨越式发展的关键一年,学校将推出人才工作改革的新措施,全面试行“四学期”制等教育、教学体系重大的改革举措。每一位教职员工将面临新的考验和挑战,大会号召全院教职工不断创新,更加奋发努力,为国家培养高素质的建设人才而作出自己应有的贡献。

大会选举产生了机能学院二届工会委员会委员和工会经费审查小组成员。学院党委副书记张为鄂代表二届工会委员会表示做好新一届工会、教代会工作,为学院的改革与发展作出应有贡献。(机能学院工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669035位访客   技术支持:创高软件