旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙医二院举办卡拉OK大奖赛

发布时间:2004-04-13 00:00:00   来源:浙医二院   作者:worldwariii   访问次数:711

 

48日下午,多功能厅歌声缭绕、人声鼎沸,由浙医二院工会和团委联合举办的卡拉OK大奖赛在这里举行。来自全院各个科室的30余名选手在这里尽显自己的风采。校工会副主席马晓微、医学院党委副书记、工会主席徐亮、湖滨校区工会办负责人王晓梅老师亲临现场为选手加油。本次比赛的评委会由浙江大学艺术系教授和医院资深的“歌唱家”组成,以保证本次比赛的公平、公正性。

六东病区的沈晓茹以一曲《Big Big World》拉开了比赛的序幕。选手们投入地演绎着自己精心准备的歌曲,有流行歌曲、也有民族歌曲,有中文歌曲、也有英文歌曲。妇科王良的《My heart will go on》使全场观众又重温了那场轰轰烈烈的爱情;胸外科朱蓓蓓的《月满西楼》则唱出了古代女词人的婉转缠绵;来自大保办的马俭演绎出了的《精忠报国》浑然大气,把比赛气氛推向了一个高潮。台下的啦啦队用热烈的掌声鼓舞着每一个选手,当药剂科的徐丹和吴炳忠深情款款地演绎《屋顶》时,药剂科的啦啦队还颇有创意地挥舞起了“丹丹大饼,笑傲歌坛”的牌子,吸引了全场的眼光。

最后,来自呼吸科的张玲、大保办的马俭和胸外科的朱蓓蓓以深厚的演唱实力、自如的舞台表现和良好的精神面貌获得了本次比赛的冠军,苏立达、张菁、王良、刘慧玲、徐莺、葛冬炼和石海莹获得了比赛的二等奖。“重在参与,比赛第二”――卡拉OK比赛给了广大唱歌爱好者们一次展现自我的机会,也充分展现了我院年轻人健康、向上的良好精神面貌。 (徐双燕)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682461位访客   技术支持:创高软件