旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

声屏剧社《恋爱的犀牛》在浙大上演

发布时间:2004-04-05 00:00:00   来源:校工会   作者:worldwariii   访问次数:866

  

331日晚,浙大城市学院声屏剧社最新力作《恋爱的犀牛》在浙江大学永谦活动中心隆重上演,反响热烈。跌宕起伏的剧情,演员们挥洒自如的表演,牢牢捕捉住了观众的情绪,演员和观众的情感达到了共鸣。前来观看该剧的除了城院的老师和学生,也有慕名而来的浙大学生,他们专注地看完了全剧,充分领略了城院学生的青春激情和艺术表现能力。

话剧《恋爱的犀牛》以辛辣、讽刺的笔调讲述了男女主人公之间疯狂、荒唐的爱情遭遇,表现了时下青年另类、叛逆的爱情观和执着、坚定的人生信念。该剧是声屏剧社第一部真正意义上的话剧演出,从以往的音乐小品剧到现在长达两个多小时的先锋话剧演出,是一次飞跃;同时也是一次考验和挑战。同时,该剧并非声屏的原创作品,要想在原有的基础上有所创新和突破,除了要用新颖独特的视角去诠释以外,还要用双倍的激情去投入。声屏剧社的成员们为之付出了大量的时间和精力,从策划到剧务、从选角到彩排,丝毫不敢怠慢,最终凭着那股劲顺利通过了考验。

声屏剧社成立于200110月,是城市学院年轻而优秀的社团,主要演出剧目有舞台剧《面具》、话剧《偷电影的人》、小品《笑傲江湖?城院版》等。社员们说,他们在戏剧里寻找人生,在戏剧里感受生活,每个人都很努力地排演着每一出剧目,只为每场演出之后的那一点点感动。(记者 何静) 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669035位访客   技术支持:创高软件