旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

附属妇院第四届“双代会”隆重召开

发布时间:2004-04-05 00:00:00   来源:附属妇院   作者:worldwariii   访问次数:636

 

医学院附属妇产科医院第四届职工代表大会暨工会会员代表大会于312日至13日在医院行政四楼多功能厅隆重召开。90名到会正式代表和特邀、列席代表参加了会议,并在预备会议上表决通过了主席团名单和会议议程等。

12日下午,会议由副院长、院工会副主席顾耕华主持,大会在庄严的国歌声中开幕。院党委副书记陈玉兰致开幕词,浙大副校长黄书孟、校工会副主席魏海鹰,医学院党委副书记、工会主席徐亮出席了开幕式并致贺词。湖滨校区张义金副书记、医学院黄荷凤副院长、湖滨校区工会办王晓梅等领导也参加了开幕式。

接着,谢幸院长向与会代表作了题为《20012003年医院工作报告和未来三年工作设想》报告;党委书记、工会主席王凤鸣作了第三届工会工作报告;同时,财务科高丽娟科长、党办卞卫平主任分别向大会作了医院财务报告、本届“双代会”提案征集报告。

13日会议由林俊副院长主持。代表分成5个组认真审议了上述报告。并对《医院管理考核条例》、《职工困难补助方案》进行了热烈讨论。

最后,大会经过选举,产生了第四届工会委员会、济费审查委员会、福利委员会、提案委员会、膳食委员会。

会议期间,与会代表就深化医院改革,办好医院,加强精神文明建设,提出了许多宝贵的意见、建议和提案。大会提案组先后共收到代表提案53份,其中立案受理51份。这些提案所提内容广泛,涉及医疗、护理业务、医院管理。医院建设、生活福利、工会建设等范围。院党政领导高度重视并要求各职能科室尽快作出书面答复。(郭薇)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682451位访客   技术支持:创高软件