旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

城院“宝贝” 惊艳黄龙

发布时间:2004-04-05 00:00:00   来源:城市学院   作者:worldwariii   访问次数:673

 

328日,浙江绿城足球俱乐部在黄龙体育中心迎来中甲第一个主场比赛。除了城市学院管理分院张成柱同学作为绿魂的一员在现场呐喊助威,城市学院的足球宝贝们也在入口处和球场中央上演了一场激情广场秀。

本次黄龙激情广场秀由绿城足球俱乐部主办,城市学院承办,所有激情广场秀的工作人员均来自城市学院。据绿城足球俱乐部球迷工作部钟先生介绍,本赛季绿城的每个主场比赛都会举办类似活动来增强主场气氛,鼓励球队充分发挥水平。俱乐部将第一次活动交给城市学院承办,主要是看中了城市学院学生的良好素质和参与的积极性。城市学院的足球宝贝在去年的绿城足球宝贝比赛中夺得第三名,相比其他高校宝贝队伍而言,城市学院的足球宝贝人数最多、表演最具震撼力,非常适合体育场和广场这样的户外表演。对于表演人员和服务人员的现场工作情况,俱乐部也非常赞赏。他们一大早就过来这里布置和准备了,午饭时间就是站着吃盒饭,工作非常尽心尽力。

绿城激情广场秀上,城市学院传媒与人文艺术学院的余家汉同学作为主持人之一在现场主持,八个女生在音乐中激情起舞,她们靓丽的外表和优美的舞姿赢得围观球迷的欢呼和鼓掌。广场激情秀最后安排了一个有趣的小游戏:带球绕过八个足球宝贝并将球踢入球门。现场报名参加的球迷中也不乏城院学生。外国语分院的一名同学就以精湛的脚法进入了前五名,在球赛中场休息时参加了在足球场中央举行的最后决赛。 (叶海)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682757位访客   技术支持:创高软件