旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

口腔医院召开二届一次职代会

发布时间:2004-03-30 00:00:00   来源:口腔医院   作者:worldwariii   访问次数:830

 

3月22日下午17:30,医学院附属口腔医院在医学院十九楼会议厅召开了二届一次教职工代表大会。

本次大会由医院党总支书记成子贻主持,医学院党委书记陈智到会祝贺。会上,赵士芳院长作了医院工作报告并提出了医院发展的目标,工会主席陈民栋同志作了上一届工会工作报告。全体教职工肩负着医院的重托,以主人翁的姿态,共同商讨医院发展大计。大会选举产生了医院工会第二届委员会委员,民主选举了医学院“双代会”代表。

会前,医院领导和工会广泛征求教职工的意见,发动全体教职工为我院的医疗、科研和学科建设的改革与发展献计献策,共收到提案13件。院党政领导非常重视,在会上表示尽快做好提案的落实工作。

通过这次大会,全体教职工对医院改革发展充满信心。(附属口腔医院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682461位访客   技术支持:创高软件