旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

“绿魂”走进城院

发布时间:2004-03-30 00:00:00   来源:城市学院   作者:worldwariii   访问次数:610

 

3月18、19日两天,浙江绿城足球俱乐部所属的绿魂球迷俱乐部来城市学院招募新赛季会员。此前,该俱乐部已去过浙江财经学院、经济职业技术学校等校。

本赛季的浙江绿城足球队以年轻球员为主;作为目前国内甲级球队中唯一的足球会员俱乐部,绿魂的球迷们也以二十多岁的青年人居多,其中在校大学生占到50%左右,他们为绿城加油,与球员开展联欢,彼此感情融洽。本次绿魂的高校会员招募活动旨在增加更多的有生力量,与年轻的绿城一起成长。

本次活动将其中一站放在城市学院,主要是源于绿魂球迷俱乐部与城市学院足球协会之间的良好联系。城院足球协会之前曾组队参加绿城俱乐部主办的足球宝贝比赛并获团体第三、个人二等奖,以及去年绿城主场的球迷助威团等活动。

招募球迷现场,“绿魂”球迷俱乐部外联部长陈炜带队,在人流量较大的二、三食堂前设点,有球员签名的球衣和精美的照片吸引了大批的城院学子,其中不乏女生。管理分院张成柱同学报名时说,他加入绿魂主要是出于“对足球的热爱,对家乡球队的热爱。”

陈炜接受记者采访时提到本周末,他将在绿城的客场广州带领当地百余名浙江籍大学生一起为家乡球队助威,这是绿魂走近高校的又一步。他说,虽然目前绿城的成绩不能让大家满意,但它会慢慢成长,这需要大家的支持,尤其是充满活力的杭城大学生的支持。(城市学院  叶海)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682461位访客   技术支持:创高软件