旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

三八节,张扬我们的笑声

发布时间:2004-03-18 00:00:00   来源:湖滨工会办   作者:worldwariii   访问次数:752

 

岁岁年年,三八节和着绿柳嫣花的春天一起到来。女人是花,因此,三八节仿佛是花的节日,女人们,在那一天,张扬起更多的微笑。校工会女工委员会和湖滨校区工会办在节日期间开展了丰富多彩的活动。

湖滨校区医学院的六家附属医院有4800多位工作在医护一线岗位上的女职工,上班,她们以辛苦的工作带给患者以微笑,下班,她们以辛勤的操劳带给家庭以微笑。为祝贺这些一线女职工快乐,校工会女工委员会和湖滨校区工会办准备了4800多份精美的小西点,在三八节前夕送到女职工的手中,让她们在节日中品尝甜美,品尝快乐。

健美是时代女性的追求,34日下午,湖滨校区工会办为和医学院女工委、药学院女工委组织了一场校区女职工踢毽子比赛,小小的毽子在参赛者的脚下上下腾飞翻跃,矫健的身手尽展女职工风采。

38日,湖滨校区工会办组织了校区本部所属学院和派出机构女教职工代表300多人春游杨公堤。暖暖的阳光,熹熹的春意,女教职工们漫游堤上,三五成群,畅谈工作畅谈儿女情长的悄悄话,笑声融进湛碧的湖水,荡漾在春日的和风之中。

校区党工委主任王珉元书记还亲临现场为女教职工们发放礼物票。(郭成兵)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669025位访客   技术支持:创高软件