旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

校机关庆“三八”登山活动

发布时间:2004-03-18 00:00:00   来源:校机关   作者:worldwariii   访问次数:745

 

为纪念“三?八”妇女节,锻炼机关女教职工的体魄,增强体质,机关工会在3月5日下午,组织了机关全体女教职工登山活动,线路是从玉泉校区图书馆后面北侧爬上老和山,沿着山脊向南,到灵峰探梅,再从青芝坞回到玉泉校区。

中午12:30,机关工会的委员们刚来到入口处,等待第一批登山队员的到来时,研究生院的翁丽霞和林雅芬两位老师已经作为第一批队员上山了。机关工会委员们在机关工会主席李乐鹏的带领下,分成几批人马,分散到登山线路的各个路段,保护着每一位登山队员的安全。大家陆陆续续地上山,一边走,一边观赏山上的风景,有说有笑。在半山腰上,李主席不断地为登山队员们加油、鼓劲,必要时还助队员一臂之力。在山顶,机关工会副主席王榕英老师带领工会委员们为登山队员们开展了趣味抽奖活动,奖品设置为一等奖3名,奖励100元;二等奖20名,奖励50元;其余三等奖,奖励15元。山上数这儿最热闹,凡是登上山的女教职工都有机会得奖。不断地有队员到达抽奖地点,脸上露着胜利的微笑,从抽奖的人群中,不时爆发出欢呼声和笑声。山上风很大,可是工会委员们一直坚守在自己的岗位上,直到下午四点钟才离开老和山。大家高兴地说,这次登山活动,既锻炼身体,又有奖励,今年的“三八”节过得真开心! ( 机关工会  王莉 )

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669287位访客   技术支持:创高软件