旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

青春飞扬 团结协作 顽强拼搏 勇于拼搏---记浙大儿院2019第二届趣味运动会圆满举行

发布时间:2019-05-29 09:15:19   作者:浙大儿院工会   访问次数:77

5月19日,经过前期精心的筹备,由医院团委、工会共同主办的浙大儿院2019第二届趣味运动会在滨江实验小学隆重举行。来自全院32个团支部的220余名职工组成了十支代表队,参与了七个趣味运动项目,展示了儿院职工的风采。医院党委常务副书记李强、团委、工会、党建办公室部门负责人参加了此次运动会。

运动会以十支队伍的入场式开启整场活动。运动员们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在引导员的带领下,依次列队进场。“非比寻常,唯我最棒!无与伦比,我最闪亮!”、“青春无畏、势不可挡!扬帆逐梦,谁与争锋!”“雄鸡雄鸡,团结一心!雄鸡雄鸡,其利断金!”“儿院健将,驰骋赛场。白衣天使,神采飞扬。超越自我,劈波斩浪!”平时在各个医院岗位上辛勤工作的儿院职工,在今天的赛场上都成了专业运动员,各个精神抖擞,顽强拼搏。

          2019524154011333.jpg

开幕式后,李强书记致开幕词。李书记说:体育激发活力,体育凝聚精神。去年首届趣味运动会形式新颖,通过各种趣味运动项目促进了各支队伍的团队凝聚力,得到了职工的一致好评。今年我们继续延续趣味和团队精神,采用了七个全新的项目。希望各代表队和全体运动员,遵守赛场纪律,遵守竞赛规则,顽强拼搏,勇于争先,赛出风格,赛出水平,充分展示我们儿院人的风采!

         2019524153931983.jpg

全体参加运动会的人员,拼成了“ZUCH”的字样,留下了一张特殊的集体照!

        2019524153954211.jpg

回顾医院68年的发展历程,我们在浙江大学、浙江省卫健委的正确领导下,在全体员工的共同努力下,医院各项事业取得了飞速发展,医院精神文明建设有了新的进步,并在社会上树立了良好的医院形象。为丰富医院文化建设,增强医院职工凝聚力,营造健康向上、团结和谐的氛围,医院党政工团始终积极为职工服务,打造了“学在儿院、吃在儿院、玩在儿院”等多个文化建设品牌项目。而在这过程中形式多样的体育活动和比赛也逐渐制度化并深入人心,各种形式的文体活动的开展,大大增加了广大员工的思想凝聚力和向心力。

        201952415427321.jpg

        2019524154056753.jpg

此次趣味运动会的圆满举行,为繁忙工作的儿院职工提供了一个休闲放松的机会,更增进了各个科室之间人员的交流和协作。相信在运动会之后,职工们以更加饱满的热情投入到医院工作中去,开创医院更加和谐美好的明天!

                 2019524154532833.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059570位访客   技术支持:创高软件