旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

童心飞扬,快乐六一—浙大妇院举办儿童节亲子游活动

发布时间:2019-05-28 14:23:42   访问次数:82

 

在第70个国际儿童节来临之际,院工会举办杭州动物园亲子游玩活动。给一直辛勤工作的职工们,多一个陪伴孩子们的温馨时光。同时,也给小朋友们带去一个丰富多彩、拥抱大自然的美好回忆。本次活动的筹备和现场工作离不开志愿者们的辛勤付出。

5月25日清晨,微风徐来、阳光和煦,职工们带着自家宝贝陆续来到了活动地点杭州动物园门前也是显得格外热闹。工会工作人员和活动志愿者们早早的等候大家,为小朋友们送上节日的问候和精心挑选的礼物。本次活动,共有180余位小朋友们参加,工会常务副主席郑开颜为宝贝们送上节日祝福。在陈啸摄影师的指导下,大家一起在动物园门前留下亲密合影,并将这美好瞬间留在心底。

在动物园内,小朋友们不仅能观赏到200余种国内外珍稀动物,还能欣赏精彩纷呈的杂技表演和海狮表演。同时,杭州动物园还是小学生第二课堂的打卡签到地点。宝贝和家长们可以零距离与大自然亲密接触,童心飞扬,快乐成长。看见每个小朋友那纯真灿烂的微笑,就是一种满满的幸福,小天使们也将欢乐带给了整个活动场地。

时间无声的掠过孩子们的欢乐海洋,转眼已是正午。可小朋友们还意犹未尽,看着胖乎乎的大熊猫,正津津有味地吃着竹笋,圆圆的黑眼圈,全身毛茸茸的,可爱极了。家长们看着孩子快乐幸福,满足感溢于言表......

此次亲子游活动,职工与孩子们不仅愉快的庆祝了儿童节,更让大家在有趣的活动中感受到医院大家庭的温暖,让浓浓温情充满妇院,我们是相亲相爱的一家人!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.png

6.jpg

7.jpg

8.jpg

拼1.jpg

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4058310位访客   技术支持:创高软件