旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

快乐绽放 梦想起航——浙大妇院参加浙大医学院庆“六一”儿童才艺表演赛

发布时间:2019-05-28 14:11:03   访问次数:85

 

送走四月的芬芳,迎来五月的阳光,5月25日下午,2019年浙江大学医学院第七届庆“六一”儿童才艺汇演在浙大儿院15楼会议室举行,医学院各单位共20余位小朋友和家长齐聚一堂。浙大妇院工会常务副主席郑开颜带领我院3位活泼可爱的小朋友参加了比赛。医学院党委副书记、工会主席陈国忠致辞并与各附属医院的工会领导现场担当起评委。

比赛现场热闹非凡,每个小朋友都拿出自己的拿手绝活,吹、拉、弹、唱……赛场里传出一阵又一阵掌声。我院第一个登场的是杨晓盈的宝贝郑泽楷,小伙子穿着一身红色的中国传统服装帅气登场,用竹笛演奏了一曲《我的祖国》,笛声入耳,声声悠扬,给大家来了一场听觉盛宴,迎来在场的评委和观众阵阵掌声。

第二个登场的是余苏娟的宝贝王璟,小姑娘身着古色古香的汉服大方亮相,给大家带来古筝独奏《渔舟唱晚》,琴音从指间响起,琴声委婉动听,大家在回味经典的同时,也感受到了中国古典音乐的魅力。让到场的评委和观众无一不为之喝彩。

第三个登场的是周小甲的宝贝金诺一,只见穿着白色公主纱裙的她落落大方的站在舞台中央,给大家带来歌曲《星星不说话》,别看诺一年纪小,一张嘴便惊艳到了在场的每一位,歌声甜美动听,吐字字正腔圆,赢得了大家热烈的掌声。

经过现场评委的认真严谨的评审打分,最终王璟、金诺一荣获一等家,郑泽楷荣获二等奖!

孩子是今日的明星,也是未来的希望,节日的孩子们,笑容如鲜花般盛放,生动如音符般欢跃。妇院工会用心守护着孩子们纯真的童心,用爱陪伴他们幸福地成长,愿我们的宝贝们能尽情地享受童年的缤纷与绚烂,健康、茁壮成长,拥有更加美好的明天!

                        微信图片_20190527202536.jpg

微信图片_20190527163710.jpg

1558959894(1).jpg

微信图片_20190527163728.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059754位访客   技术支持:创高软件