旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

我爱我浙,我为国际化浙大做贡献

发布时间:2019-05-22 20:55:31   访问次数:172

为帮助国际校区的教师们更好地适应百年浙大,同时也为了促进教职工之间的交流和学科交叉,由国际校区工会策划、青年教师委员会具体实施的教职工午餐沙龙活动于2019春夏学期正式启动。

活动以每两周一次的节奏开展,结合教师们的需要设置主题。自2月27 日开展首次活动以来,至5月中旬,已举办五次午餐沙龙,其中三次,分别就基金申请书的撰写和提交、BB教学平台的使用、科研诚信与学术道德等展开主题讲座和讨论,另外两次,则是国际校区青年教师委员会SPARK系列讲座,由校区内两个联合学院(浙江大学爱丁堡大学联合学院、浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院)的青年教授们分享各自的研究。

午餐沙龙活动得到了教职工们的热烈欢迎,大家纷纷点赞校区工会和青年教师委员会的好点子。

IMG_1769_conew3.jpg

IMG_1769_conew2-p.jpg1.jpg

相关链接:

快讯|国际校区教职工午餐沙龙首次活动开展

快讯|国际校区教职工午餐沙龙第二次活动

快讯|国际校区教职工午餐沙龙第三次活动

快讯|国际校区教职工午餐沙龙第四次活动

快讯|国际校区教职工午餐沙龙第五次活动

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059896位访客   技术支持:创高软件