旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

热情初夏,温暖庆生——我与浙大同月生,国际校区举行教职工五六月集体生日会

发布时间:2019-05-22 20:52:06   访问次数:148

 

2019522日星期三,浙江大学海宁国际校区五六月集体生日会温馨举办,共有7位老师到场参加。昨日,百岁浙大度过了122周岁生辰,今日,我们有缘相聚庆祝,相互送上一句生日快乐,欣喜于我们与浙大同月(邻月)生。

校区工会为寿星们准备了可口的蛋糕和醇香的红茶,平时难得接触到彼此的老师们借此机会相互熟识,说说各自的工作,谈谈相互的生活,气氛融洽且温馨。

image.png image.png

 作为拥有高比例海外师资的国际校区,关心和关注外籍师资一直是国际校区工会工作的一大重点和亮点。如何让在异国他乡的老师们感受到来自集体的温暖和家的归属感,是国际校区工会不断探索并取得代表性进展的工作之一。本次生日会上,来自浙江大学爱丁堡大学联合学院的David Arnot教授表示很开心参加此类活动,并与大家分享了中英在类似组织上的异同,他称赞了国际校区工会张弛有度的组织和无微不至的关怀。

image.png

仪式虽简简单单,但传递的情感却是真真切切。朋友的祝福可能会迟到,而每年工会的生日祝福永远不会缺席。浪漫五月,热情初夏,祝各位老师生日快乐,工作顺利。

(文:黄晓涵/图:余晓亮)


 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4058712位访客   技术支持:创高软件