旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

共度生辰,共期未来——教育学院2019上半年集体生日会顺利举行

发布时间:2019-05-20 19:30:58   访问次数:62

    生日,是一个重要的纪念日,也是每个人成长的印记。5月17日中午,教育学院工会举行2019上半年教职工集体生日会,为每一位默默付出、勤勉工作的老师送上生日祝福。生日会由学院工会主席邱亚君主持。

随着全场“生日快乐”歌的响起,寿星们纷纷许心愿、吹蜡烛,活动达到了一个小高潮。学院党委书记吴巨慧代表学院,为大家送上最诚挚的生日祝福。他表示,学院的建设和发展离不开每一位教职工的辛勤付出,在表达感谢的同时也希望大家能够兼顾好工作和家庭,保持良好的身心状态,为学院事业发展建功立业,为人生的精彩圆满加油鼓劲。大家一边品味着甜美的蛋糕,一边分享着生日的喜悦,纷纷表达自己的对家庭、生活和学院发展的美好祝愿。

本次集体生日会是教育学院工会举办的第3场集体生日活动,也是学院工会的“暖心”之举。为教职工过生日是件小事,却体现出教育学院对大家的关心与关爱,不仅拉近了心与心之间的距离,更是增强了集体的凝聚力、向心力。

 1.jpg

教育学院工会

文、图/苏洁

2019年5月18日

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059942位访客   技术支持:创高软件