旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大妇院参加浙江大学环紫金港师生接力赛

发布时间:2019-03-26 14:40:27   访问次数:226

 

3月22日下午,浙江大学医学院附属妇产科医院参赛队在党委副书记、工会主席吴瑞瑾教授的带领下,参加了在浙大紫金港校区举办的2019年“师生健康中国健康”主题活动启动仪式暨“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛,本次比赛共有来自各校区、学院、直属单位、校机关的49支参赛队参加,其中院系组34支,综合组共有15支。校党委副书记、工会主席叶民致辞,邬小撑副书记宣布比赛开始。

下午13:30,在浙大工会副主席程荣霞的主持下,浙江大学2018年运动会颁奖仪式、2019年“师生健康中国健康”主题活动启动仪式暨“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛正式开始。校领导与校工会公布了2018年校体育运动比赛项目获奖单位,我院荣获2018年浙江大学教职工乒乓团体赛第五名、篮球赛第六名、羽毛球团体赛第七名。校工会常务副主席楼成礼、体艺部主任吴叶海、党委宣传部副部长卢军霞等校领导出席并为获奖院系单位颁奖。

开幕仪式结束后,在节奏动感、活泼舒展的热身韵律操后,由校党委副书记、工会主席叶民为启动仪式领跑,我院党委副书记、工会主席吴瑞瑾及各院系领导亦随同校领导领跑。运动员在校园内各跑道各就各位,热身舒展,紧张的比赛即将开始。环校接力赛共分10个接力点,其中4个点必须由女运动员参加。

接到比赛通知后,我院工会积极开展选拔运动员工作,在医院健跑队内外通过速度测试选送优秀运动员参赛,并做好后勤保障工作,有着“小钢炮”称号的总务科吴晶尽心尽责地组织参赛运动员们进行着紧锣密鼓的赛前训练,队员们个个热情满满,卯足劲而力争取得比赛的最好成绩,本次比赛获得第七名的好成绩。

春寒料峭,但是比赛现场却热火朝天,所有运动员都在赛场上展示出了自己的风采,比赛中他们摔倒了爬起来继续跑!摔伤了咬着牙向前跑!这就是我们“妇院人”!赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

再次感谢相关科室的鼎力支持!感谢参赛队员们的倾力付出!


1-1.png

2-2.png

3-3.png

4-4.png

5-5.png

6-6.png

7-7.png

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669333位访客   技术支持:创高软件