旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

超越自我,勇创佳绩——教育学院获2019年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛亚军

发布时间:2019-03-25 13:56:05   访问次数:176

       3月22日下午,2019年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港校区举行。教育学院师生齐心协力、奋勇拼搏,勇夺接力赛院系组亚军,创历史最佳成绩。
      教育学院参赛队伍由13名师生组成,工会主席邱亚君领跑,工会文体委员刘文明老师领队。发令枪响后,位于第一棒的选手冲出起跑线,全力以赴,奋勇向前。经过顺利的交接棒和全队的团结协作,师生们顽强且出色地完成了赛程,并最终获得小组第一、院系组第二的优异成绩。
      一场激烈的接力赛,激发了学院师生的运动活力,实现了自我超越;一场温暖的接力赛,增进了师生之间的友谊与交流,进一步提升了学院的凝聚合力。

教育学院工会
2019年3月23日


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682495位访客   技术支持:创高软件