旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

花样人生,焙感幸福——教育学院组织女教工开展烘焙体验活动

发布时间:2019-03-25 13:54:05   访问次数:181

       闲适的春日午后,伴着诱人的美食甜香和大家的欢声笑语,教育学院工会“女神节”DIY烘焙体验活动于3月22日下午正式开始。
      活动现场气氛十分热烈,烘焙老师向大家讲解了烘焙知识和甜品制作流程。随后,在烘培老师的指导和帮助下,大家分成四组,分别体验巧克力曲奇、抹茶磅蛋糕、德式布丁蛋挞以及黑森林裸蛋糕的DIY烘焙。随着甜品的香味从烤箱中飘出,阵阵甜香令人垂涎欲滴,烘焙完毕后,大家分享想着自己的劳动成果和收获的喜悦之情。
      此次活动为女教工们提供了一个展示厨艺、增进交流的平台,不仅丰富了教师的业余生活,也让教师在紧张的工作之余放松心情,舒缓压力。从她们幸福洋溢的笑脸上,我们看到了一群幸福快乐的教院人。

教育学院工会 
2019年3月23日

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669179位访客   技术支持:创高软件