旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

传媒与国际文化学院工会三八节“甜蜜有约”烘焙活动成功举办

发布时间:2019-03-19 14:26:01   访问次数:268

为庆祝三八国际妇女节,传媒学院工会于3月15日在西溪食堂举行主办“甜蜜有约”为主题的烘焙学习活动,来自传媒学院的10位女教职工参加活动,向食堂的面点师傅学习曲奇和蛋糕的制作方法。


step 1.png


活动一开始,烘培老师向大家介绍了制作蛋糕所需材料及做法,并给大家分发了食谱。大家看到机器打出来的蛋白如奶油般质地柔软、蓬松,都惊讶于师傅的好手艺。师傅向大家介绍了蛋白霜和蛋黄液各自的做法后,将两者混合,倒入铺满了蜜豆的烤箱中。



                         step 2.png



   蛋糕放入烤箱后,面点师傅开始给大家介绍曲奇的做法并提到加入吉士粉可以让曲奇有一种特别的香味。

   step 4.png


                                           step 5.png


    曲奇稍后被送进了烤箱,与此同时,大家看到了蜜豆蛋糕。面点师傅趁着大家兴奋之际,邀请大家为蜜豆蛋糕装饰上奶油和水果:


                             step 6.png


    伴随着曲奇的出炉,“甜蜜有约”烘焙活动圆满结束!

                                 cookies.png


pic 1.png

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669115位访客   技术支持:创高软件