旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

我和春天有个约会——浙医一院举行全民健身活动“快乐走东河”

发布时间:2019-03-19 14:22:05   作者:王谌玥   访问次数:596

东河绿柳萌芽,沿途桃花夹香,舴艋划开如镜的水面,雀子噪醒冬睡的江南,踏过拱桥,穿过楼榭,小歇凉亭,随河边晨练的大爷推几下太极,和廊桥上的越剧票友吊几嗓子唱词,褪下厚重的棉衣,换上轻便的运动装,一身轻松沿着初春的东河信步。这是浙医一院一墙之外的春色,如同被幸福环抱。拿一张小小的地图,沿着院工会设计好的游览路线前行,沿途的志愿者为你指引方向,在小小的地图上为你盖章打卡——春天,我们来了。

这是浙医一院工会每年春季必定举行的传统活动——“快乐走东河”。316日早上七点半,工会志愿者们就陆陆续续到达现场,热火朝天的忙碌起来,八点不到已经有大批职工前来参加活动了。院党委副书记、纪委书记、工会主席陈君芳也来到活动现场,她向现场的工会志愿者们表达了谢意,关心活动的每一个流程和细节以及职工参与度,随后她和职工们一起快乐走东河,享受全民健身的乐趣。有科室集体参加边走边讨论工作的,有拖家带口来参与一路欢声笑语的,有抱着家里的萌宠来一路吸睛赚足了关注度的,也有一路狂奔追求速度的运动达人,还有悠哉悠哉一路拍照的摄影爱好者,全院近3000名职工参加了这项活动,不负春暖花开,不负清风徐来,在大自然中健身、轻松减压,涤净身心灵。

浙医一院的全民健身活动开展蓬勃,医院始终倡导健康、文明、快乐的生活方式。院工会始终将增强职工体质落到实处,将全民健康的美好愿景落到实处,搭建增进职工情感、激发职工热情,增强职工凝聚力的活动平台,在活动主题的选择上充分考虑到职工的广泛参与性和健身时效性,创新活动组织方式,利用信息化手机端完善活动流程,保证活动秩序,增强活动吸引力,为提升职工获得感、幸福感和安全感不断做出努力。

IMG_0068.JPG

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669177位访客   技术支持:创高软件