旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

行走中的风景——浙大妇院健走队再出征

发布时间:2019-03-14 10:48:53   访问次数:54


三月里,冬日的梅花还未凋谢,柳树却早已吐露新芽,满眼的盎然春意,莺飞草长!徐徐春风中,迎来了我们浙大妇院阳光健走队的2019年第一次打卡活动。

3131715分,健走队的十余名队友们在结束了一天繁忙的工作后,相聚在刘天香广场,齐刷刷地做着运动前的拉伸。今天的运动路线为单位-湖滨-孤山公园-北山街-少年宫,全程近6公里,风景指数5颗星。在大家伙的满心期待中,开始了我们的健走活动。

我们一路疾走,却又总被身边如诗如画的美景所吸引,门办主任洪水玲老师即兴吟诗:“春风拂面,烟柳弄晴,芳草侵阶映郁金。”我们沉浸在美景中:湖光山色来拍一张,杨柳依依来拍一张,诶诶,那边还有盛开的郁金香……一不小心就被同伴们甩在队伍末尾,赶紧跑步直追。沿湖快走,大步向前,胳膊甩起来,小腹收起来,让汗出的更多一些,让精气神个顶个的足!走着走着目的地却已在眼前,队友们都意犹未尽,那就让我们期待下一次的活动吧。在集体放松拉伸后,今日71分钟的健走活动圆满结束!行走中,美景入心,走出更完美的自己。

2017年在院工会的大力支持下组建了妇院阳光健走队,自成立以来,我们带领小伙伴们在健走的同时更是领略了西湖、运河、龙井、茅家埠等各处的晨昏时光,得到了队友们的一致好评。健走活动不仅让大家相聚在一起,更让大家能够锻炼身体、放松身心,以最佳的精神状态投入到工作、学习、生活当中,欢迎能有更多的小伙伴加入我们的队伍。

 超声一科   周彩云


微信图片_20190314104819.jpg

微信图片_20190314104815.jpg

微信图片_20190314104810.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3510174位访客   技术支持:创高软件