旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大四院摄影协会组织丽水松阳摄影采风创作活动

发布时间:2019-01-10 18:23:51   访问次数:197

日前,为丰富员工文化生活,营造和谐融洽的医院文化氛围,提高员工的摄影技术,在院工会的支持下,浙大四院摄影协会赴丽水市松阳县开展摄影采风活动。

此次采风创作的主题为“拥抱大时代,勇立潮头谱新章”,活动中,大家热情高涨,积极创作,就摄影技巧方面问题进行了讨论学习,共同进步;活动中还组织了汉服人像摄影,邀请院内的古装爱好者穿古装一同前往,在学习人像拍摄的同时也了解了中华民族的传统服饰文化,弘扬国粹。在提高摄影技巧的同时也陶冶了情操,提高了大家对摄影艺术的兴趣和技术水平。今后摄协还将继续举办更多的文化活动,为大家带来更加丰富多彩的摄影创作体验。




Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3270901位访客   技术支持:创高软件