旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙江省总工会、浙江省教育工会、浙江大学工会“劳模慰问团”慰问浙医一院省劳模方强教授

发布时间:2019-01-10 08:46:14   作者:毛朝阳   访问次数:221

1月9日下午,由浙江省总工会副主席张卫华、浙江省教育工会主席赵祖地、浙江省教育工会权益保障部部长谢丽萍、浙江大学工会常务副主席楼成礼等一行6人组成的“劳模慰问团”在我院党委副书记、纪委书记陈君芳、党委副书记、工会主席邵浙新及相关职能科室负责人的陪同下慰问了浙江省劳模方强教授,并进行了座谈。

浙江省总工会副主席张卫华向方强教授送上了浙江省总工会的慰问信及一束鲜花,代表浙江省总工会向方强教授转达了问候。

座谈会上,张卫华副主席亲切地询问了方强教授的工作和生活情况,并表达了对工作在医疗第一线医务工作者由衷的尊敬之情。方强教授则向领导简要汇报了自己的工作并深情地回忆起当年获得浙江省劳模称号时由时任浙江省省委书记的习近平亲自给他颁奖的情景,心情仍激动不已。

座谈会最后,张卫华副主席说:感谢浙江大学工会、浙大一院党委、工会关心、支持劳模的工作,劳模是医院、浙江省乃至国家的宝贵财富,希望方强教授能保重身体,为医院为浙江省为国家做出更大的贡献。



Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3270925位访客   技术支持:创高软件