旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

感恩亲情陪伴,悦享工作成长——浙大四院举办护士家庭亲情日活动

发布时间:2019-01-09 23:13:06   访问次数:195

为了让护士家属更好的体会护理工作的价值,给予更多的支持与鼓励,浙大四院举行护士家庭亲情日活动。

在热情洋溢的笑脸中,拉开了此次的座谈会的序幕。首先,对9位特邀家属一一做了简短的介绍。护理员工家属的这个特殊身份,顿时拉近了大家的距离。活动的第一个环节是观看医院宣传片,见证浙大四院建院背景,体会深厚的文化底蕴,感受国际化,特色化的发展。紧接着,护理部盛主任作活动致词,她深入剖析了护理岗位的核心价值观:关爱感恩,热忱专注,合作分享,务实创新,短短16字,代表了广大护理人的追求。

在简单介绍护理工作概况后,大家欣赏了一段VCR(各位护士代表的感言及同事的评价),可谓是精彩纷呈。看完VCR,是感恩互动环节。家属们真情流露,发表了肺腑之言: 表示非常支持家人的工作,也感谢护理部的大力支持与照顾!

此后,由主持人鲍艳、药剂科吴赛伟医师带领大家参观了门诊、药品自动分发系统和小车物流系统。下午安排了急救技能学习与体验活动,不仅让各位家属真实感受了医护工作的神圣,同时也教予技能,为大家的健康保驾护航!

本场活动结束后,科室护士长陪同家属参观了各护理单元,进一步了解护理工作内涵。有感动,有落泪,有欢声笑语,有新鲜激情,在大家的一致好评声中,我们的家庭亲情日活动步入尾声。感恩护士家属的亲情陪伴,支持鼓励,让护理人可以在护理工作上如星辰闪耀,大放异彩。

20181216074730303004.jpg

20181216074730582001.jpg

20181216074730565005.jpg

20181216074731334021.jpg



Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3271051位访客   技术支持:创高软件