旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大四院陈亚岗、张新跃荣获首届“义乌医疗卫生事业贡献奖”

发布时间:2019-01-09 22:55:18   访问次数:206

为更好弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,宣传我市卫生计生系统医德医风高尚的先进模范,营造文明、健康、团结的卫生文化氛围。12月27日晚,由义乌市卫生和计划生育委员会主办的“中国梦  健康行——爱与健康献给你”诵读会在义乌市广播电视台隆重举行。“中国梦 健康行——爱与健康献给你”诵读会旨在纪念改革开放四十年,弘扬义乌卫生健康事业发展成就,传播健康事业正能量。会上义乌市副市长骆小俊代表致词中,充分肯定了改革开放40年来义乌卫计人在医疗卫生事业发展方面的成就。

 诵读会上,义乌市委常委、宣传部部长张雷和义乌市政副市长骆小俊为荣获义乌市“医疗卫生事业贡献奖”获得者颁奖!我院有四位优秀代表义乌市医疗卫生行业中脱颖而出,陈亚岗老院长、张新跃老书记荣获首届“义乌医疗卫生事业贡献奖”,陈毅力、夏淑东荣获首届“义乌好医生奖”。

诵读会一开始,由浙大四院组织排演的《乘风破浪 扬帆起航》朗诵节目闪亮登场。“举浙大之力 齐乌伤之实/谋建医疗航母 造福义乌 服务浙中/从杭州到义乌 从华家池到紫龙山/一家著名大学 附属医院 顺势而生 巍矗浙中/壮哉 浙大四院”......气势磅礴的朗诵中,一幅幅医院发展的历史画卷铺展开来,再次在义乌市医疗卫生同行面前展示了医院快速发展以来取得的成绩。

此次获奖,既是对我院长期以来为义乌医疗卫生事业建设发展及助推国家医疗卫生事业做出的贡献而给予的肯定,也是业界对我院近年来的不断开拓创新、取得快速发展的肯定。我院将以此次荣誉为契机,继续坚持为百姓办医院、为社会办事业的办院理念,不断提升管理水平和服务质量,不断加强专科建设和人才培养,推动医院和谐、健康、科学地发展,为义乌卫生事业做出更大的贡献。

“在义乌这个国际化的商贸城市里/一家国际化的大医院正扬帆远航/无论风雨沧桑/无论岁月斑驳/我们浙四人都将/不忘初心 砥砺前行/乘风破浪勇创辉煌

20181229110601602.jpg

20181229110640542.jpg

20181229110800619.jpg

20181229110916962.jpg

20181229110923629.jpg

                                 


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3271159位访客   技术支持:创高软件